[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 法制频道 >> 警方提示

子龙大桥两车相撞起火 清明出行注意行车安全

来源: 长城网 作者:刘俐验 2017-04-05 09:27:26
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

子龙大桥两车相撞起火。石家庄市交管局供图

  长城网石家庄4月2日讯(记者 刘俐验)4月1日下午5点25分,石家庄市子龙大桥车辆开始密集,大家都想着能早点回到家,开始准备即将到来的清明小长假。

  路上,两辆由南向北行驶的车辆拼上了车速,一个错车不注意,两车相撞。前方行驶的吉利轿车左后轮掉落飞出,车辆瞬间失去控制,由于车速较快,车辆旋转了三四圈之后才停下,随后开始冒起了浓烟。

交警现场灭火。石家庄市交管局供图

  在子龙大桥正定交警执勤的付志阔、郎亚坤看到起火车辆,立即用对讲机呼叫请求现场支援。与此同时,在南关路口疏导交通的张树林拦下一辆洒水车紧急赶到事故现场。

  此时,车辆已经燃起的熊熊大火,随时都有爆炸的危险,张树林和付志阔分头拦下行驶过来的车辆,避免更多的危险发生。郎亚坤配合另一辆赶来的洒水车展开灭火工作。

起火车辆被扑灭。石家庄市交管局供图

  经过15分钟紧张的努力,终于将起火车辆扑灭,事故没有出现人员伤亡。目前,事故原因正在进一步调查中。

  提醒:清明小长假车流量较大,驾车出行的司乘人员要注意行车安全,自觉遵守交通法律法规,切勿开“斗气车”,快乐出行,平安回家!

关键词:子龙大桥,车辆,相撞,起火,交警

责任编辑:张晓静
[an error occurred while processing this directive]