滚动新闻: 唐车公司国内首家形成动车组规模生产能力  ・河北建工集团第14次获鲁班奖  ・开滦取得新疆库车一矿业公司70%股权  
  您的位置: 首页 > 企业改版 > 商会联盟 长城网手机报,精彩世界,尽在掌中。详情:www.hebei.com.cn  
河北省河南商会
www.hebei.com.cn    长城网    2009-11-12 11:42:00
商  会  简  介
 
    河北省河南商会系由河北省多家河南籍在冀企业共同发起,由河南籍在冀各类经济组织自愿参加,经河北省民政厅核准注册登记的非营利性组织,具有社团独立法人资格。
   本商会的宗旨是:弘扬中原文化,服务豫冀经济,凝聚团队精神,打造豫商品牌。
    河北省河南商会设:名誉会长2名、顾问若干名、执行会长1名、会长1名,常务副会长若干、副会长若干、秘书长1名、常务理事若干、理事若干、会员若干。

  公司地址:石家庄市金利街41号 电话:0311 86119220


稿源:河北省河南商会 编辑:李军朴 发表评论
  相关链接
 
高端访问

百年巧匠郭漫笳

民营企业家陈光标

晶龙集团董事长靳保芳

中国移动王建宙

航天科技马兴端

中国南车赵小刚