[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:河北广电网>>热点搜索

商场电梯吃人事故续:只铺上铺板 忘上连接螺丝

来源: 河北广电网 作者: 张栋 石伟 通讯员 楚明 2015-07-28 10:34:24
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  遇难女子家属很悲伤。

  

消防官兵在现场救援。

  昨天上午10点10分,荆州沙市安良百货内,一女子带着儿子搭乘商场内手扶电梯上楼时,遭遇电梯故障。在危险关头,她将儿子托举出了险境,自己却被电梯吞没后身亡。武汉晚报驻当地的通讯员楚明第一时间赶到现场,进行了采访。

  亲属微博爆料惨剧发生

  昨天上午11点15分,新浪微博名为“kkcake”的博主发帖称,荆州市沙市区安良百货发生电梯事故,“一对母子被手扶电梯卷进去,母亲在卷入电梯的最后一刻把孩子举出扶梯,但母亲至今下落不明!”

  该条微博迅速被广泛转载,一下子牵动了许多网友的心,人们都深深地为这位母亲的生命感到担忧,希望她平安。

  11点18分,“kkcake”再次发微博称:“已经救援一个小时了,还是找不到人,生命需要救助!求转发!求扩散!”微博引来网友评论,询问事情发展情况的同时,开始询问博主的身份。

  下午1点32分,该博主发微博澄清自己的身份,并介绍了救援进展。“我是受害者的家属,她是我嫂子。事情经过是她抱着宝宝踏上最后一块踏板的时候,踏板松了,被卷进去。孩子被举出来没受伤,但是已经4个小时了,还在救援。至今下落不明,我们仍在等待。”

  下午1点49分,荆州新闻频道《江汉风》栏目发布突发消息:今天上午,在安良百货发生一起电梯安全事故,一名二十多岁的女子被卷入手扶电梯。事故发生原因正在进一步调查当中。

  下午3点36分,“kkcake”发出一条微博“雨下在每个爱你的人心里,嫂子”,并且配发了一只蜡烛。

  下午4点08分,《江汉风》栏目发微博称,安良百货电梯安全事故中的女子姓向,30岁。“事发后,市安监、公安、消防、质监等部门积极制定营救方案进行施救。”“目前电梯门已经打开,但受困人员已无生命迹象。事故具体原因正在积极调查中。”

  傍晚6点55分,微博博主“kkcake”再次发布微博称:“我们陪着你,不要怕。”微博显示,此时发微博者的实时地址为荆州沙市区殡仪馆。

 [1] [2] [3] 下一页

关键词:电梯,事故

责任编辑:段涛
[an error occurred while processing this directive]
关闭
[an error occurred while processing this directive]