[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:河北广电网>>热点搜索

倪妮将当杨颖伴娘 曝黄晓明baby10月8日举行婚礼

来源: 大众网 作者: 2015-08-19 09:27:19
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

倪妮将当baby(杨颖)伴娘

  8月17日下午,由Angelababy(杨颖)、倪妮两人主演的爱情喜剧《新娘大作战》在北京举办首映发布会。发布会上,倪妮自曝自己将当baby(杨颖)10月8日婚礼的伴娘。

  当日由于天津事件的影响,发布会程序一切从简,现场并没有出现十分娱乐性的环节,baby、倪妮、陈晓以及导演陈国辉等主创也齐以黑衣亮相。

  倪妮曝baby婚礼10月8日举行将当伴娘

  《新娘大作战》翻拍自好莱坞卖座小妞电影《结婚大作战》,原版的女主角安妮-海瑟薇和凯特-哈德森换成了当下红得发紫的baby和倪妮,两人在片中扮演一对即将出嫁的新娘。而在发布会现场,baby和倪妮也以准新娘的身份畅聊“待嫁”的心情。扮演马丽的倪妮称自己出嫁前的心情十分忐忑,而饰演何静的baby则表示自己非常期待自己穿婚纱的样子。看来,即将和黄晓明大婚的baby已经迫不及待要穿上婚纱了啊!

  在片中,马丽和何静的婚期都定在5月20日,因此闹出了一系列啼笑皆非的风波。而最近深陷10月举办婚礼传闻的baby就表示,其实婚期在哪天并不重要,重要的是嫁给了对的人。言语之间,甜蜜指数爆表,可以看得出做晓明的女人有多幸福。七夕节要到了,连女神都花式秀恩爱虐狗,这让全下广大的单身汪们还怎么活!

  有意思的是,在发布会的合影环节,所有人首先把头朝向左边合影时,只有baby一个人把头面向了右边,直到倪妮用手指着左边提醒,baby才将头转向了左边。看来,恋爱中的女人智商为负一点儿都不假,和黄晓明的爱情甜蜜得让baby连左右都傻傻分不清楚了。

  倪妮在随后接受采访时透露baby婚礼将在10月8日举行,自己将当伴娘。倪妮说,接到baby邀请时,她和baby都在国外拍戏。自己不清楚伴娘要做什么,但相信baby不舍得让她挡酒。这也是倪妮工作后伴娘首秀。

  

 [1] [2] 下一页

关键词:倪妮,杨颖,黄晓明

责任编辑:段涛
[an error occurred while processing this directive]
关闭
[an error occurred while processing this directive]