[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:河北广电网>>本网原创

[济南行]全国网媒齐聚韩都衣舍 探访电商成功秘诀

来源: 长城网 作者: 王潇 2015-09-11 10:59:58
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

全国网媒探访韩都衣舍的成功秘诀。长城网 王潇 摄

  长城网济南9月10日电(记者 王潇)一个从0开始的网络电商,如何书写2014年实现营收8.4亿元的传奇?淘品牌竞争白热化的今天,韩都衣舍如何做到数年来稳坐淘女装成交量的前三甲交椅?“互联网+”主流思想下,传统淘品牌如何转型升级、突破自我?

  带着以上这些问题,9月9日,2015全国网媒济南行的记者团走进济南本土品牌韩都衣舍,探访一个淘品牌成功背后的秘笈。

  发展九年从“0”到N个第一

  今年济南市委书记王文涛曾走进韩都衣舍,了解网上交易平台、服装设计生产等情况,与企业负责人深入交流电子商务发展趋势。对于韩都衣舍的企业发展,王文涛给予了充分肯定,他表示,电商充满活力、潜力无限。济南市委、市政府全力支持济南电商的发展,将努力营造良好环境,支持电商企业快速做大做强。

  创立于2006年的韩都衣舍,致力于为都市时尚人群提供高品质的流行服饰。作为中国互联网快时尚第一品牌,韩都衣舍凭借“款式多,更新快,性价比高”的产品理念深得全国消费者的喜爱和信赖。

  2010年韩都衣舍获得“十大网货品牌”以及“最佳全球化实践网商”的荣誉称号; 2012年—2014年,在国内各大综合类电子商务平台,连续三年女装排名均在第一位。2014年,韩都衣舍女装取得了天猫历史上第一个全年度、双十一、双十二“三冠王”,男装取得了天猫原创年度第一名、童装取得了天猫原创年度第三名。韩都衣舍(集团)旗下现有20个品牌:HSTYLE(韩风快时尚女装)、Soneed(韩风优雅时尚女装)、AMH(韩风快时尚男装)等。

  独创“产品小组”运营体系

  韩都衣舍独创的“以产品小组为核心的单品全程运营体系(IOSSP)”是企业利用互联网提升运营效率的一个成功案例,入选清华大学MBA教学案例库。2014年4月,韩都衣舍签约韩国巨星“国民女神”全智贤,10月签约“国民弟弟”安宰贤,2015年3月,签约新生代“亚洲女神”朴信惠,韩都衣舍成为同时拥有三位国际明星代言人的互联网企业。

  2014年收入8.4亿元已进入上市准备期

  山东韩都衣舍电商集团有限公司董事长赵迎光介绍,2014年韩都衣舍实现交易额15.7亿元,收入8.4亿元,2015年争取交易额突破25亿元,收入15亿元。“韩都衣舍已经进入上市准备期,计划2016年或者2017年,在内地或者香港上市。”赵迎光说。

关键词:韩都衣舍,济南,电商

责任编辑:段涛
[an error occurred while processing this directive]
关闭
[an error occurred while processing this directive]