[an error occurred while processing this directive]
动态消息

元旦奋战在太行山高速上的中建路桥人

来源: 长城新媒体 作者: 2018-01-02 10:11:56
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    新年伊始,在举国欢庆元旦之际,中建路桥人正冒着凛冽的寒风奋战在河北省重点工程太行山高速公路西阜保定段施工现场,以实际行动为全面贯彻党的十九大精神的开局之年献上新年礼物。

    “2017年虽然忙碌、辛苦,但有了不错的收入,家里的日子好了很多,心里挺高兴的,很满足!”正在忙着堆放成型钢筋的张师傅笑着告诉记者:“2018年底,太行山高速公路要通车。项目部抓得紧、管得严,元旦都不放假,我们也就不回家了。冬季施工,指不定啥时候天气变了,就不能干活了,今天天气特别好,赶赶工!”

   新年肩负新使命,新年开启新征程。为确保太行山高速公路西阜保定段今年底顺利通车,中建路桥人放弃节假日,坚守工作岗位,鏖战数九寒冬,以永不懈怠的精神状态掀开新的一页。图为建设中的太行山高速公路西阜保定段沙河特大桥。焦泽军 摄

关键词:元旦,太行山高速

责任编辑:赵文强
[an error occurred while processing this directive]