冀风平安

崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教
专题摘要:一天一个愿望,树立科学新风尚;一天一个梦想,拒绝邪教防侵害;一天一个景象,和谐世界齐分享。
动态消息

反邪教志愿者深入基层社区开展反邪教宣传

来源: 冀风网 作者: 2018-05-10 11:05:47
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  反邪教协会工作人员与社区居民代表进行交流

  5月5日上午,秦皇岛市反邪教协会组织反邪教志愿者到团结里社区开展反邪教宣传和志愿服务活动。市反邪教协会负责同志与社区干部和居民代表就做好新形势下反邪教工作进行了交流,认真听取大家的意见建议。随后,志愿者在社区休闲广场向居民讲解了反邪教知识,开展了反邪教宣传,社区居民踊跃参加活动。

  反邪教志愿者在小区开展反邪教宣传

  反邪教志愿者在小区发放反邪教宣传品

  居民群众踊跃参加活动

  此次活动得到社区及居民群众的欢迎和好评,居民李大爷表示,通过这次反邪教宣传活动,进一步认清了邪教危害,以后要自觉抵制邪教。团结里社区居委会主任李敏表示,今后要进一步教育引导群众树立反邪教意识,满足人民日益增长的美好生活需要,避免群众受到邪教的侵蚀和危害。

关键词:河北反邪教,对邪教说不

责任编辑:赵文强