冀风平安

崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教
专题摘要:一天一个愿望,树立科学新风尚;一天一个梦想,拒绝邪教防侵害;一天一个景象,和谐世界齐分享。
动态消息

河北卢龙打造反邪教主题文化公园

来源: 冀风网 作者: 2018-05-24 13:18:05
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为营造“识邪防邪抵邪”的社会土壤,卢龙县早在2016年初便建成以“崇尚科学生活,抵制邪教侵蚀”的反邪教主题文化公园。此次升级是在原有的入口广场、观景走廊等反邪教宣传公益广告牌、温馨提示标牌、亭檐警示图基础上,以反邪教科普常识篇、案例篇、警示篇、法规篇、教育篇等为主,重新设置9处宣传栏和40条引人注目的造型标语,集反邪宣传、人文知识、景观休闲于一体,增强全民自觉抵制邪教意识,宣传板丰富的图文内容和靓丽色彩也与孤竹公园景色相得益彰,成为秦皇岛市最优秀的反邪教宣传样板阵地之一。

关键词:河北反邪教,对邪教说不

责任编辑:赵文强