冀风平安

崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教
专题摘要:一天一个愿望,树立科学新风尚;一天一个梦想,拒绝邪教防侵害;一天一个景象,和谐世界齐分享。
动态消息

秦皇岛市海港区开展形式多样的反邪教宣传活动

来源: 冀风网 作者: 2018-06-12 15:41:43
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2018年6月以来,海港区美岭社区、在水一方社区等开展形式多样的反邪教主题宣传活动,倡导科学健身,不仅活跃了居民的业余文化生活,也挤压了邪教的生存空间,营造了良好的反邪教氛围,增强了辖区居民自觉防范抵制邪教的意识。

  据了解,海港区近年来不断整合社会各方力量,充分发挥基层单位反邪宣传主力军作用,增强了辖区居民自觉防范抵制邪教的意识,营造了积极向上、健康和谐的社区环境,筑牢了基层反邪教防火墙。网友点赞说:“这样的活动接地气,市民群众提高了防范意识,让邪教违法犯罪无处藏身!”

关键词:河北反邪教,对邪教说不

责任编辑:赵文强