冀风平安

崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教
专题摘要:一天一个愿望,树立科学新风尚;一天一个梦想,拒绝邪教防侵害;一天一个景象,和谐世界齐分享。
动态消息

喜迎国庆!石家庄主街主路悬挂2600面国旗

来源: 长城网 作者: 2018-09-28 09:07:44
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  裕华路的中华大街至维明街路段已经悬挂完成。石家庄市城管委宣传处供图。

  长城网9月27日讯(记者王亚)国庆节来临之际,为了迎接祖国69岁华诞,庆祝改革开放40周年,进一步在全市唱响共产党好、社会主义好、伟大祖国好的时代主旋律,石家庄市城管委城市照明管理处组织人员在市区主街主路悬挂了2600面国旗,喜迎国庆佳节。

  石家庄市城市照明管理处的工作人员在沿街灯10杆上悬挂国旗。石家庄市城管委宣传处供图。

  下午三点,在维明街与裕华路附近,石家庄市城市照明管理处工作人员正在忙碌有序的在沿街灯10杆上悬挂国旗。记者看到在裕华路的中华大街至维明街路段已经悬挂完成。放眼望去,一面面五星红旗整齐划一,随着灯杆的走势,呈现出一道靓丽的风景线,将整个维明街装点的靓丽喜庆。

  记者了解到,为了迎接国庆节的到来,石家庄市城市照明管理处利用6天时间在裕华路(东二环-苑东街)、维明街(新华路-槐安路)、建设大街(和平路-槐安路)、京广西街(新石中路-新石南路)、中华大街(新石南路-裕华路)、中山路(中华大街-西二环、建设大街-东大街)、建胜路(平安大街-东三教)、塔南路(建设大街-青园街)、石栾路(塔南路-南二环)、东三教(槐安路-建胜路)等街道沿线灯杆悬挂国旗2600面。其中裕华路悬挂3号国旗,其余街道悬挂4号国旗,打造美观靓丽的国旗风景线。

街道打造成靓丽的国旗风景线。石家庄市城管委宣传处供图。

关键词:国庆,悬挂国旗

责任编辑:赵文强