[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置: 长城网>>环球频道>>环球要闻>>天下事
阿富汗一家银行遭武装袭击至少3死18伤
http://www.hebei.com.cn 2011-02-20 08:39 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  阿富汗东部楠格哈尔省首府贾拉拉巴德市喀布尔银行当地时间19日中午遭武装人员袭击,并发生激烈枪战,造成至少3人死亡,18人受伤。

  楠格哈尔省政府发言人阿卜杜勒扎伊告诉记者:“当地时间中午时分,4名武装人员冲进贾拉拉巴德市的喀布尔银行,随后与当地警方展开枪战。警方正努力控制局面。”他说,枪战发生后,警方已封锁附近地区,附近商店也已关门歇业。

  一名目击者告诉新华社记者,他当时首先听到喀布尔银行内发生爆炸,然后看见武装人员和警察交火。

  阿富汗塔利班通过电话告知媒体,塔利班制造了这起袭击事件,3名自杀式袭击者进入喀布尔银行,并与当地阿富汗安全部队展开枪战。

关键词: 阿富汗|银行|袭击

稿源: 新华网
责任编辑: 孙晓灿