[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>廉政频道

开滦集团

http://www.hebei.com.cn 2014-02-10 10:43 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,河北省纪委、河北省委宣传部联合命名了第三批10个省级廉政教育基地,开滦集团以开滦博物馆为核心的“一馆四室”名列其中,成为省属企业中第一个省级廉政教育基地。

  “一馆四室”包括开滦博物馆、赵各庄矿业公司矿史展室、唐山矿业公司国峰事迹展室、钱家营矿业公司廉洁文化展室、蔚州公司单侯矿廉洁文化展室。“一馆四室”是集团公司廉洁文化建设的主阵地和展示开滦廉洁文化品牌的重要窗口。多年来,集团公司依托“一馆四室”和开滦丰富的历史文化底蕴,宣传“廉则荣、贪则耻、以廉强企”理念,发掘弘扬开滦历史重要人物和转型发展实践中先模人物事迹所蕴含的爱国主义、勤廉敬业、自强不息、艰苦奋斗、无私奉献精神,使优秀历史文化与时代主题在廉洁文化建设中共鸣,打造出了富有开滦企业特色的廉洁文化品牌。“一馆四室”廉政教育基地的命名,标志着集团公司廉洁文化建设步入了新的发展里程。

关键词:反腐倡廉,开滦,教育

分享到:
打印 收藏本页
稿源:中国河北
责任编辑:田梦
[an error occurred while processing this directive]