[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 廉政频道 >> 燕赵清风

驻省委纪检组:组织党日活动

来源: 河北省纪委监察厅网站 作者: 2017-03-07 09:51:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  重温入党誓词

  近日,驻省委办公厅纪检组组织省委办公厅、省委政研室、省委党史研究室、省信访局等4家综合监督单位机关纪委书记和副书记,开展特色党日活动。纪检组全体党员干部参加。党日活动中,大家一起观看学习了专题片《打铁还需自身硬》,又集体乘车到西柏坡纪念馆参观学习,重温入党誓词。

  “观看专题片,是旨在用反面教材强化自我约束,把自己摆进去,把监督执纪问责职责摆进去,对照检查、举一反三,汲取教训、防微杜渐。”纪检组组长王建海说,加强对干部的管理和监督,严格排查廉政风险点,规范行使监督权、执纪权、审查权。同时要把纪律和规矩挺在前面,抓早抓小、动辄则咎,严肃处理执纪违纪、失职失责行为,用铁的纪律打造让党放心、让人民信赖的纪检干部队伍。纪检组要求每名干部要结合实际工作,认真撰写观后感和心得体会,力求入心入脑、触及灵魂、提升境界,进而学思践悟,提高履职能力。

  “参观西柏坡纪念馆,促使我们牢记‘两个务必’,进一步增强‘四个意识’、强化党性修养、坚定理想信念、牢记使命担当。”纪检组副组长王春河说,通过开展重温入党誓词活动,大家深深感受到党员的责任、使命,一致表示要在今后的工作中时刻以党员的标准严格要求自己,牢记职责使命,全力以赴做好监督执纪问责工作,为党风廉政建设和反腐败斗争贡献自己的一份力量。(驻省委办公厅纪检组)

关键词:纪检组,党日活动

责任编辑:韩建强
[an error occurred while processing this directive]