[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 廉政频道 >> 燕赵清风

泊头市宣传干部忙充电

来源: 长城网 作者:赵宝明 董传辉 2017-05-05 09:41:25
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

大会现场。赵宝明 供图

  长城网沧州4月17日讯(赵宝明 记者 董传辉)近日,泊头市宣传委员培训工作会议在泊头市委二楼会议室召开,全市各乡镇、街道宣传委员、开发区办公室主任及市委宣传部全体人员参加,市委常委、宣传部长冯向民出席会议并讲话。

  培训会上,泊头市委宣传部各科室负责人,介绍了科室职能并就今后重点宣传工作进行安排。通过培训,强化了全市宣传干部构建大宣传格局的意识,推动了宣传思想文化工作开展。

  冯向民指出:各乡镇、街办处宣传干部要以市委、市政府加快建设“经济强市美丽泊头”奋斗目标为中心,立足本乡镇党委政府工作实际,认清新形势、适应新形势,做好宣传工作;要尽快进入角色,切实将宣传工作落到实处。

关键词:沧州,宣传部,工作会议

责任编辑:韩建强
[an error occurred while processing this directive]