[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>民声热线>>热线简报

热线简报(2013年5月1日—5月31日)

http://www.hebei.com.cn 2013-09-05 10:53 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  一、下列问题,已公开转达至各地党委、政府或相关部门调查处理,如有结果,将在长城网《民声热线》栏目中向您反馈。

  1、《平山:请帮我们要回农民工工资》转县劳人局

  2、《景县:学生遭严重体罚请查处》转县教育局

  3、《廊坊:第一实验中学饭菜贵?》转市教育局

  4、《平山:新能源办拖欠农民工工资?》转县政府

  5、《藁城:请法院帮我们要回欠款》转市法院

  6、《大城:办公经费源于盖章收费?》转县政府

  7、《藁城:违规处理药渣污染环境》转市环保局

  8、《丰宁:超载车穿村过村民安全难保障》转县政府

  9、《柏乡实验小学强迫家长办家校通》转市教育局

  10、《泊头:洗浴中心暗藏色情服务》转市公安局

  11、《秦市:小花园变垃圾场请处理》转区城管局

  二、下列问题,受到各地党委、政府或相关部门的重视,并已及时调查处理,现已回复或回函,请投诉举报人及时查阅。

  1、《平山:请帮我们要回农民工工资》已回复。见《平山:田晓东班组应走法律途径解决问题》。

  2、《藁城:违规处理药渣污染环境》已回复。见《石市:已对藁城企业违法行为进行立案》。

  3、《景县:学生遭严重体罚请查处》已回复。见《景县:已和家长协商解决未达成一致意见》。

  4、《廊坊:第一实验中学饭菜贵?》已回复。见《廊坊:学校已采取措施整改存在问题》。

  5、《大城:办公经费源于盖章收费?》已回复。见《大城:办公经费源于盖章收费?[已回复]》。

  6、《平山:新能源办拖欠农民工工资?》已回复。见《平山:项目款到位后将及时支付工程款》。

  7、《磁县:东城基村村委会以权谋私》已回复。见《磁县:李丰良投诉的问题经核实不属实》。

  8、《藁城:请法院帮我们要回欠款》已回复。见《藁城:积极查找线索将欠款案执行到位》。

  9、《秦市:小花园变垃圾场请处理》已回复。见《秦市:已将邵岭新村地段垃圾清理干净》。

  10、《泊头:洗浴中心暗藏色情服务》已回复。见《泊头:未发现投诉的洗浴中心有不良现象》。

关键词:热线简报,民声热线

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长城网
责任编辑:师伟强
关闭