[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>民声热线>>热线简报

热线简报(2013年7月1日—7月15日)

http://www.hebei.com.cn 2013-09-05 11:19 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  一、下列问题,已公开转达至各地党委、政府或相关部门调查处理,如有结果,将在长城网《民声热线》栏目中向您反馈。

  1、《雄县:上课被炸伤家长索赔60万》转县教育局

  2、《滦南:请杜绝安全生产事故发生》转县委外宣局

  3、《乐亭:搅拌站施工扰民何时休》转县环保局

  4、《阜城:请更改我的户口信息》转县公安局

  5、《石市:请制止车辆非法营运》转市交通局

  二、下列问题,受到各地党委、政府或相关部门的重视,并已及时调查处理,现已回复或回函,请投诉举报人及时查阅。

  1、《雄县:上课被炸伤家长索赔60万》已回复。见《雄县教育局:以人为本在法律框架内解决问题》。

  2、《滦南:请杜绝安全生产事故发生》已回复。见《滦南县委外宣局:安全事故事正在调查处理中》。

  3、《乐亭:搅拌站施工扰民何时休》已回复。见《乐亭:责成石料厂按规定时间作业防止扰民》。

  4、《阜城:请更改我的户口信息》已回复。见《阜城公安:提供不出原始资料无法受理》。

  5、《石市:请制止车辆非法营运》已回复。见《石市运管处:“非法营运”实为正常加班》。

  6、《沧州:城管无牌车上路无人管》已回复。见《沧州:新华区城管局已对无牌车进行整改》。

关键词:热线简报

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长城网
责任编辑:师伟强
关闭