[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>民声热线>>热线简报

简报(2013.8.16—2013.8.31)

来源: 长城网 作者: 2013-09-05 15:12:11
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  一、下列问题,已公开转达至各地党委、政府或相关部门调查处理,如有结果,将在长城网《民声热线》栏目中向您反馈。

  1、《张家口:房地产开发商违法建车库》转区规划局

  2、《安国:协勤人员与公安民警不同酬》转公安局

  3、《桃城区:谢村小区私搭乱建严重》已转区政府

  4、《泊头:警车公车私用送孩子上学》转市公安局

  5、《清河:长江小学旅行被指公款消费》转县政府

  6、《石市:小区外杨树枯死无人管》转二环路管理处

  7、《张家口:防治所所长公款购健身器》转市卫生局

  8、《涉县:一中强制学生补课并收费》转市教育局

  9、《迁安:造纸厂存在多年得不到查处》转市外宣局

  二、下列问题,受到各地党委、政府或相关部门的重视,并已及时调查处理,现已回复或回函,请投诉举报人及时查阅。

  1、《张家口:房地产开发商违法建车库》已回复。见《张家口:未经审批建设的车库不属规划部门管理》。

  2、《安国:协勤人员与公安民警不同酬》已回复。见《安国:开展调查核实工作着力推动辅警工资待遇》。

  3、《桃城区:谢村小区私搭乱建严重》已回复。见《桃城区:加大对广场清扫密度协同相关部门整改》。

  4、《泊头:警车公车私用送孩子上学》已回复。见《泊头:为查超员车设执勤车没有公车私用情况》。

  5、《清河:长江小学旅行被指公款消费》已回复。见《清河:教师自愿自费旅游网络内容与事实不符》。

  6、《石市:小区外杨树枯死无人管》已回复。见《石家庄:经协调相关部门已将枯树清理完毕》。

  7、《张家口:防治所所长公款购健身器》已回复。见《张家口:未发现赵旭春用公款购置高档消费品》。

  8、《涉县:一中强制学生补课并收费》已回复。见《涉县:活动占教学时间学生自愿申请学习辅导》。

  9、《迁安:造纸厂存在多年得不到查处》已回复。见《迁安:责令企业立即停产并停止对其用电供应》。

关键词:热线简报,民声热线

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:师伟强
关闭