[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>民声热线>>热线简报

简报(2013.12.16—2013.12.24)

来源: 长城网 作者: 2014-03-17 15:04:58
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  经《民声热线》栏目组联系,各地党委、政府或相关部门对网友反映的问题非常重视,及时进行了调查处理,现将回复或回函情况予以刊发。请投诉举报人及时查阅。

  1、《邢台:中介多收钱拒不退还》已回复,见《邢台:房产中介所收款项为过户过程中发生费用》。

  2、《山海关:请退回多收的购房款》已回复,见《山海关:反映人所提的土地另行补偿要求不合理》。

  3、《阜平:53人的养老问题何时解决》已回复,见《阜平:已责成相关部门就今朝公司事认真核查》。

  4、《定州:以租代征140亩请查处》已回复,见《定州:西城乡东湖村租赁140亩土地情况不属实》。

  5、《泊头:某网吧接纳未成年人上网》已回复,见《泊头:公安局将与文化部门沟通整治非法网吧》。

  6、《阜城:龙兴家园为什么不给开发票》已回复,见《衡水:调查企业纳税情况尽快为购房人开发票》。

  7、《黄骅:一小区储藏间的墙体是空的》已回复,见《黄骅:与用户达成一致意见按要求整改储藏间》。

  8、《冀州:106国道南的公路损坏严重》已回复,见《冀州:积极协调冀州镇政府督促筹措配套资金》。

  9、《宽城县:S355省道道路破损不堪》已回复,见《宽城:省厅将该其列入2014年二级公路改造计划》。

  10、《清河城关中学克扣贫困生补助款》已回复,见《清河:625元的补助款已全额发放给贫困寄宿生》。

  11、《衡水:环卫洒水请不要影响出行》已回复,见《衡水:环卫洒水请不要影响出行[已回复]》。

  12、《邢台:请恢复我的正常工作》已回复,见《人行邢台支行:对李某工作关系的处理符合规定》。

关键词:热线简报

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:李丹丹
关闭