[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>民声热线>>热线简报

简报(2013.12.25—2014.1.31)

来源: 长城网 作者: 2014-03-17 15:04:58
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  经《民声热线》栏目组联系,各地党委、政府或相关部门对网友反映的问题非常重视,及时进行了调查处理,现将回复或回函情况予以刊发。请投诉举报人及时查阅。

  1、《唐海:一小区自来水流出臭味》已回复,见《唐海:水有异味系管材不合格导致建议用户更换》。

  2、《玉田:林南仓镇集市摊点占道》已回复,见《玉田:集市占道由县级交通部门予以警告改正》。

  3、《栾城:请帮忙要回我们的血汗钱! 》已回复,见《栾城:施工单位垫付7000元工资发放到工人手中》。

  4、《玉田:林南仓镇集市摊点占道》已回复,见《玉田:占道经营需多部门合作加强管理规范秩序》。

  5、《平山:敬业集团微粉厂克扣工资》已回复,见《平山:河北敬业集团已经将工程款支付给当事人》。

  6、《石市:夜总会屏幕光污染严重》已回复,见《石市:已对夜总会进行劝导调整屏幕亮灯时间》。

  7、《泊头:某网吧接纳未成年人上网》已回复,见《泊头:对网吧负责人进行诫勉谈话将加强监管》。

  8、《望都:中燃公司限气、乱涨价》已回复,见《望都物价局:已通知中燃公司立即停止涨价销售》。

  9、《列车上闪了腰铁路方面不给说法? 》已回复,见《石市客运段:协助处理站妥善处理“闪腰”事件》。

  10、《乐亭:政府承诺的补贴哪里去了》已回复,见《乐亭:绿化补贴申请已报至县政府 审核后发放》。

关键词:热线简报

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:李丹丹
关闭