[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>民声热线>>民声反馈

回迁户延误建设工期 开发单位按合约赔付违约金

来源: 长城网 作者: 2014-09-25 10:25:57
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  涞水县住房和城乡建设局

  关于金润·明典小区业主投诉问题的情况汇报

  长城网民声热线:

  接到贵热线调查核实函后,我局立即展开调查,现将情况汇报如下:

  金润·明典小区项目是三年大变样工程,属于2010年片区改造项目。该项目已取得土地、规划、建设等相关手续。

  一、关于延期交房问题。金润·明典小区开发单位与1-3号商品房购买业主签订的购房合同约定的交房日期为2013年12月31日。在建设期间,由于部分回迁户未完成拆迁,延误了建设工期,致使无法按时交房。目前,开发单位已经按照合同约定向上述购房业主赔付了违约金。

  二、该投诉人反映的不合理收费、违反规划建设等问题不在我局管辖范围。

  涞水县住房和城乡建设局(公章)

  2014年9月10日

  相关链接:

  涞水县金润名典小区强行交房 不合理收费

关键词:建设,业主,交房,小区

责任编辑:李默
[an error occurred while processing this directive]
关闭