[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>民声热线>>民声反馈

通村道路列入张北农村公路连村道路建设计划

来源: 长城网 作者: 2014-10-17 11:13:10
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  张北县人民政府办公室

  关于长城网《民声热线》反映问题

  调查回复的函

  长城网《民声热线》栏目组:

  接贵栏目组长城调字[2014] 093号调查函反映“张北县深湖洞行政村2公里进村路困扰16年”的问题,我县政府高度重视,责成县交通运输局和油篓沟乡政府就调查函所反映之问题进行实地调查,现将具体情况作回复如下:

  2006年全省实施“村村通”公路项目期间,我县谋划了油篓沟乡深湖洞行政村通村公路,但是过村路段大营子自然村和深湖洞行政村内街道狭窄,不能满足村村通公路的宽度要求,需拆迁部分房屋和院墙。因考虑到村内行车安全、拆迁费用等实际问题,当年修建了从土黄线经深湖洞村西侧的水泥路(南北方向)。2010年我县村村通目标已全部完成,全省村村通公路项目也已结束,目前上级只对已立项的农村公路按每公里1 0万元补贴,主要以当地乡政府自筹为主,并由乡政府组织实施。在下一步工作中,我县交通运输局将深湖洞村通村道路(东西方向)列入张北县农对公路连村道路建设计划,并向省交通运输厅上报,争取上级补助资金和技术指导,力争该项目早日批复,以解决沿线群众出行的难题。

  衷心感谢贵网对我们工作的监督和支持。

  张北县人民政府办公室(公章)

  2014年10月16日

  相关链接:

  张北县深胡洞行政村2公里进村路困扰16年

关键词:张北县,进村路,困扰

责任编辑:李默

相关新闻

[an error occurred while processing this directive]
关闭