[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>民声热线>>民声反馈

扩权县有权制定相关政策 初装费计入商品房价格

来源: 长城网 作者: 2014-11-07 16:07:55
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  黄骅市物价局

  关于燃气初装费问题的回复

  长城网:

  您好,贵网向我局反映的问题已收悉,现就广信静园小区业主反映的天然气初装费问题回复如下:

  1、根据《河北省天然气价格管理办法(试行)》(冀价管[2010]44号),按照规定,在这一事项上,设区市和扩权县是平行关系而非隶属关系,燃气初装费标准及相关规定可由各设区市、扩权县人民政府制定。黄骅市作为扩权县,有权根据本市实际情况制定燃气初装费相关政策,与沧州市2010年文件没有冲突。

  2、沧州市2010年文件及黄骅市2013年文件中明确将燃气初装费作为开发建设成本计入商品房价格,并未取消燃气初装费。燃气初装费在文件出台前后只是缴纳环节出现变化,我市2013年文件出台之前,燃气初装费按照商品房买卖合同执行。文件出台后,燃气初装费作为开发建设成本计入商品房价格。

  黄骅市物价局(公章)

  2014年11月5日

  相关链接:

  物价局将燃气初装费纳入商品房价格的通知有疑问

关键词:初装费,燃气,文件

责任编辑:李默
[an error occurred while processing this directive]
关闭