[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>民声热线>>民声直报

物价局将燃气初装费纳入商品房价格的通知有疑问

来源: 长城网 作者: 2014-11-07 16:08:34
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  您好,我是黄骅市广信静园的业主,9月30日开发商通知交房。交房时候,发现室内没有天然气。而在交房的地方有一个告诉业主自己去燃气公司缴费2600的易拉宝通知。自己在网上查了一下,沧州市物价局有一个2010(32号)文件,是自2011年1月1日起把燃气初装费纳入商品房价格的通知。于是咨询了黄骅市物价局,黄骅物价局答复说黄骅是规定2013年4月1日以后取得商品房预售证的商品房把燃气初装费纳入房价。又打了沧州市物价局监察科的电话,沧州物价局答复说:“黄骅市物价局有自主权,以他们的文件为准。”在此,我想咨询一下: 1、部门规章之间,下级部门可以违背上级部门规章吗? 2、黄骅市物价局的文件是否有效,我们业主该如何维权?

  相关链接:

  扩权县有权制定相关政策 初装费计入商品房价格

关键词:物价,物价局,业主,燃气,初装费

责任编辑:李默
[an error occurred while processing this directive]
关闭