[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>民声热线>>民声直报

恒生内燃机配件厂未交工伤保险 伤残员工保险未落实

来源: 长城网 作者: 2015-02-05 16:45:21
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  我是邯郸市恒生内燃机配件厂员工董军亮,一位普通的工作者,2012年1月工作中的意外,我被紧急救助,在邯郸市邯钢烧伤医院住院6个月。也就在医院短短的6个月里,我做了6次手术,也从一个正常人变成了一个残疾人,2012年8月,邯郸市劳动局给我的单位下发了,劳动鉴定结论,我被定为伤残4级,由于单位至今没给交工伤保险,现在工伤保险待遇也没有落实,我记不得多少次去找单位协商保险事宜,而单位只是推托,有时甚至辱骂我。单位从2006年至今工伤保险,失业保险,养老保险从未给我交过。时间过得真快,一晃3年了,单位想我这样的工伤人员有20几名我还在苦苦等待单位交保险的信息。

  我们的要求高吗?身体受到伤害,心灵也受到摧残,身上手术的刀口还在隐隐作痛,我们这些普通劳动者。为了单位流血流汗的工人,得到的确实无穷尽的伤害!现在的我只希望领导,看到我的信息,能为我们普通工作者说一句公道话,让我和我一样的普通工作者在收到伤害时,也能得到属于自己的那份需求和回报!请领导帮帮我们!

  相关链接:

  对工伤保险问题 劳动监察大队立案调查强制征缴

关键词:单位,保险,工伤

责任编辑:李默
[an error occurred while processing this directive]
关闭