[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>民声热线>>民声直报

请丰南区社保局解决医疗保险关系转移接续问题

来源: 长城网 作者: 2015-02-09 15:00:49
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  投诉人刘芳因工作变动,于2014年3月26日,将医疗保险关系由唐山市转移到丰南区。医疗保险从2002年1月至2014年3月,已累计实际缴费12年3个月。 2014年11月,投诉人又因工作变动,医疗保险关系需从丰南区转移到唐山市。但在办理医疗保险关系转移时,丰南区社会保险事业局仅开具了2014年4月至2014年10月,7个月的缴费情况。原转移过去的2012年3个月的医疗保险实际缴费时间未给接续。

  投诉人曾当面请求给予解释。丰南区社会保险事业局既没有给出合理答复,也未能办理有完整连接的医保关系转移表。致使问题至今悬而未决。对此,投诉人认为丰南区社会保险事业局没有尽职尽责,实属不作为。所以,请求丰南区社会保险事业局尽快为投诉人办理医保关系转移表,完成累计实际缴费的有效连接。以避免因发生意外或重大疾病给投诉人造成不必要的经济损失!

  相关链接:

  县区与市本级医保系统软件不统一 目前为其办理接续

关键词:医疗保险,丰南区,关系,转移,接续

责任编辑:李默
[an error occurred while processing this directive]
关闭