[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>民声热线>>维权参考

河北乐亭27家企业拆除燃煤锅炉

来源: 长城网 作者: 肖宏鹏 金宗明 2015-08-31 14:04:55
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

源鑫保温植材料公司燃煤锅炉拆除

源鑫保温植材料公司燃煤锅炉拆除。肖宏鹏 摄

  长城网唐山8月30日讯(肖宏鹏 记者 金宗明)近日,河北乐亭源鑫保温植材料有限公司燃煤锅炉拆除,安装上了新型节能环保的生物质锅炉。

源鑫保温植材料公司生物质锅炉安装

源鑫保温植材料公司生物质锅炉安装。肖宏鹏 摄

  今年以来,该县共有27家企业拆除了燃煤锅炉,其中8家企业安装了生物质锅炉或是燃烧天然气的新型锅炉。27家企业拆除的燃煤锅炉总蒸吨数74吨,一年可节省煤炭两万吨。为了保护环境节能减排,该县今年来还拆除砖瓦窑6座,涉及这县5个乡镇,大大改善了空气质量。

关键词:燃煤锅炉,拆除,生物质锅炉

责任编辑:李默
[an error occurred while processing this directive]
关闭