[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>民声热线>>维权参考

河北滦县一颗粒厂违法生产污染环境被关停

来源: 长城网 作者: 王海波 刘强 金宗明 2015-09-02 09:50:09
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网唐山9月1日讯(王海波 刘强 记者 金宗明)为确保打击涉污行为不留死角死面,近日,河北滦县公安局环安大队积极落实环境治理工作方案,与县环保局开展联合执法行动,在滦县榛子镇查处一家违法排污的塑料颗粒厂,并将违法人崔某(男,28岁,唐山市人)抓获归案。

  8月28日,该队接县环保局报案线索称:滦县榛子镇某村一家小塑料颗粒厂存在违法排污行为。接报后,该队民警立即联系环保局工作人员共同赶赴现场进行检查。经检查发现,该厂在无任何环保手续及环保设备的情况下,将生产过程中产生的废水不经任何处理直接向厂外排放,造成了环境污染。

  民警遂当场将负责日常生产管理的崔某控制并带回该局接受调查,经询问,崔某对该颗粒厂违法生产、偷排偷放污染环境的行为供认不讳。

  目前,该塑料颗粒厂已被关停,违法人崔某被该局依法行政拘留十日。

关键词:环保,塑料颗粒厂,环境污染

责任编辑:李默
[an error occurred while processing this directive]
关闭