[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>民声热线>>维权参考

9月2日起93号汽油 每升降一角

来源: 燕赵晚报 作者: 秋凌 2015-09-02 10:12:45
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  从2日零时起,成品油价格再度下调,河北省93号汽油的最高零售限价从每升5.80元调至5.70元,下调了0.10元,而0号柴油价格更是回落到“4元时代”。本次成品油价格下调是6月份以来的“六连跌”

  从今日零时起,我省汽、柴油最高零售价格和批发价格每吨分别降低125元和120元。调整后的汽、柴油(标准品)最高供应价格每吨分别为6720元和5760元。车用乙醇汽油最高零售价格按照同标号汽油(Ⅳ)最高零售价格执行。普通柴油(标准品)供应价格按照车用柴油(标准品)价格每吨扣减370元执行。折合成零售价后,我省90号汽油从每升5.37元下调至5.28元,每升降0.09元;93号汽油每升由5.80元降至5.70元,下降了0.10元;97号汽油由每升6.12元降到了6.02元,每升同样下调了0.10元。

关键词:价格,汽油,下调

责任编辑:李默

相关新闻

[an error occurred while processing this directive]
关闭