[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>民声热线>>民生帮帮帮

高碑店市社会各界爱心捐款近9万元救助病困村民

来源: 长城网 作者: 时爱民 2015-09-07 09:25:12
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网保定9月6日电(时爱民)9月6日,高碑店市一公司员工携3000元捐款到该市西加录村看望病困村民高胜,献上一片爱心。两天来,该市各界群众已为其募捐善款近9万元。

  今年36岁的高胜,三年前患上隐性再生障碍性贫血。为看病已花了20余万元,家中负债如山。他上有年过7旬的老父,下有2个年幼的孩子。去年妻子两次突发脑出血成了植物人,虽然花去八万元钱医治,却依然离开了他和两个可爱的儿子。为了帮助陷入困境高胜家庭鼓起生活勇气,早日摆脱病魔,8月底,该市民间爱心人士在贴吧发起了“爱在行动”倡议书,得到众多爱心人士和志愿者们的响应,纷纷捐款捐物表达爱心。

  在大家的帮助下,高胜今天下午前往北京医院就诊治疗。目前,捐款献爱心活动还在继续中。

 

关键词:募捐,植物人,保定

责任编辑:李默
[an error occurred while processing this directive]
关闭