[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>民声热线>>记者调查

男子非法控制、殴打未成年人被刑拘

来源: 长城网 作者: 李忠勇 解哲琳 2015-09-09 08:47:33
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网石家庄9月8日讯(李忠勇 记者 解哲琳)记者8日从井陉县公安局获悉,该局测鱼派出所经过缜密侦查,成功破获一起寻衅滋事案,将犯罪嫌疑人高某抓获。

  8月31日21时许,该所接辖区一名未成年人报警称,自己及同学被本村高某殴打。接报后,民警迅速赶到现场。经查,李某等4名未成年人在村边公路玩耍时,将自行车停放在公路中央。高某以阻碍通行为由,将4名未成年人及自行车非法控制在家中长达5小时,期间多次殴打、侮辱4名未成年人,性质极其恶劣。民警在固定相关证据后,通过摸排布控,于9月6日,在高某家中将其抓获。经审讯,高某对上述犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人高某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

关键词:刑拘,未成年人,殴打

责任编辑:李默
[an error occurred while processing this directive]
关闭