[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>民声热线>>记者调查

石家庄深泽县公安局收缴45发子弹

来源: 长城网 作者: 刘俐验 2015-09-16 09:30:23
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网石家庄9月15日讯(王永青 记者 刘俐验)记者于15日获悉,石家庄市深泽县公安局在集中收缴枪爆物品专项行动中成功收缴45发子弹。

  9月14日,深泽县公安局治安大队在街头进行危爆宣传工作,一名群众上前主动咨询关于私藏枪支弹药的问题。民警耐心解答,在得到主动上缴态度好、情节轻可以免于处理的答复后,该群众交代,自己曾是体工大队的射击运动员,后专业到外地工作,很少回家,而家中还有一盒训练用的子弹,因为害怕上缴会被处理,想扔掉又怕以后说不清楚。犹豫间正好看到此次宣传活动,特主动上前咨询。

  当天,该群众主动将一盒训练用的小口径步枪子弹共45发交到深泽县公安局治安大队。

关键词:深泽,公安局,宣传,收缴,子弹

责任编辑:李默
[an error occurred while processing this directive]
关闭