[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>民声热线>>记者调查

多次盗窃潜逃一年多 嫌犯被警方缉拿归案

来源: 长城网 作者: 2015-09-16 09:32:25
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网张家口9月15日讯(记者张世豪)15日获悉,尚义县警方成功将一网上在逃的犯罪嫌疑人王某龙抓获归案。

  在2014年6、7月份期间,李某伟、王某龙等人先后在尚义县、张北县境内多次实施盗窃摩托车的犯罪行为,根据案情进展,警方将王某龙网上追逃。同时,办案民警多次前往张北县王某某的家中,做其家人思想工作,敦促其投案自首,争取宽大处理。8月25日9时许,根据特情提供情报,在逃犯罪嫌疑人王某龙在张北县汽车站内活动,得到此情报后,尚义警方一方面积极与张北县公安局刑警大队取得联系,一方面火速赶往张北县汽车站内,在张北县公安局刑警大队的协助下,成功将在逃的犯罪嫌疑人王某龙缉拿归案。

  经讯问,犯罪嫌疑人王某某(男,张北县人)如实供述了其与四名同伙于2014年8月21日在尚义县盗窃田某摩托车以及另外两起在张北县盗窃摩托车的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人王某龙已被依法逮捕。

关键词:嫌犯,尚义,潜逃,公安局

责任编辑:李默
[an error occurred while processing this directive]
关闭