[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置: 长城网>>民声热线>>焦点新闻列表

轿车停在小房门口 老大爷等不及 强行开门划伤车

来源: 燕赵晚报 作者:李兵 2015-10-08 10:44:27
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  “你的车堵住我的门就不行,今天还就是划你的车了!”“挡住你的门是因为旁边还有其他的车,我这不是最后接电话了嘛!”“你们都别着急,事情都发生了就好好商量商量……”10月3日8时许,一阵阵嘈杂的吵闹声让省会新石中路附近某小区“热闹不已”。在一间小房前,不少居民正聚集在一起说着什么,这其中,一位老人和一个小伙子正在激烈的争吵。

  原来,今年60岁的王大爷是这间小房的主人。当天一早,王大爷去小房取自行车,看到门口停着一辆小轿车导致小房门无法打开。王大爷按照车上留的电话号码打过去,一直无人接听。在多次拨打后,电话终于通了,大概是由于着急出门,王大爷憋了一肚子火,“快点把你的车挪开!”王大爷没等对方说话就挂断了电话。

  既然打通电话了,就在原地等会儿吧,但王大爷一时间有些气愤,挂掉电话后通过小轿车与小房间的空隙,强行打开了门锁,并将小房的铁门拉开了。不成想,铁门把小轿车左前门划出了几道清晰的划痕。而此时,车主小李也赶到了,看到爱车被划,当即就与王大爷吵了起来。随着两人越吵越凶,他们各自的家人随后也赶了过来,加入争吵的“队伍”。

  随着围观的居民越来越多,小李看到事情无法解决,便拨打了110报警。西三教警务站值班民警张永辉和雷金龙赶到现场了解情况。小李解释,最早老人打电话时他正在洗漱没有听到,后来接到电话后就赶忙下了楼,没想到王大爷没有等他挪车就强行开门导致车被划伤,他这才发了火。

  考虑到小轿车上的划痕并不严重,尤其是小李和王大爷都在一个小区居住,民警对双方进行了劝解。在民警的调解下,王大爷的儿子表示会帮小李修车,小李也对停车堵门进行了道歉。

关键词:开门,轿车,民警

责任编辑:宋明霞
[an error occurred while processing this directive]
关闭