[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>民声热线>>社会焦点

南京一在建工地发生坍塌事故 已造成2人死亡

来源:中国新闻网 作者: 2016-04-21 15:11:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

南京一在建工地发生坍塌事故已造成2人死亡

南京雨花台区一在建工地发生坍塌事故。官微截图摄

中新网南京4月21日电 (记者 崔佳明)21日上午,南京雨花台区一在建工地发生坍塌事故,有3人被混凝土掩埋。截至发稿,一名被掩埋工人被成功救出,另两人不幸罹难。

据南京市公安消防局通报,事发于今天上午6时35分,雨花台区铁心桥凤信路中建八局工地内坍塌,有三人被混凝土掩埋,南京消防指挥中心调集铁心桥、特勤一中队赶赴现场,目前中队利用生命探测仪发现一名被困群众,正在实施救援。

据了解,当时一幢楼房正进行地下车库坡道浇筑,突然车库顶部钢筋支架全部坍塌,混凝土跟着倾泻下来,事发现场有5名施工工人及时跑了出来,另外有3人躲避不及被掩埋。

据涉事公司相关负责人介绍,该项目是信息安全园项目,由宁南房地产公司代建,中建江津劳务公司施工,在浇筑地下坡道顶部时发生坍塌。目前该起事故的救援工作基本结束,一名被掩埋工人被成功救出,另两人不幸罹难。

目前,当地公安、安监等部门正在调查事故的具体原因。(完)

关键词:坍塌事故,工地发生,混凝土,浇筑,雨花台区,中队,安监,坡道,截图,施工

责任编辑:杨光

相关新闻

[an error occurred while processing this directive]
关闭