[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>民声热线>>社会焦点

四川旺苍地税干部违规入股殡仪馆分红被查

来源:中国新闻网 作者: 2016-04-21 19:29:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

中新网广元4月21日电 (苗志勇)记者今日从四川广元有关部门获悉,近日,旺苍县纪委决定对违规入股经商办企业获利200余万的旺苍县地方税务局办公室主任孙天辉予以立案审查,广元市纪委已将此案向全市进行了通报。

经查,2004年11月以来,时任旺苍县地方税务局尚武地税所所长(现任旺苍县地方税务局办公室主任)孙天辉以其妻子名义先后出资50万元人民币,参与经营旺苍县殡仪馆和松米山公墓,并负责旺苍县殡仪馆会计工作,共分得利润214.32万元人民币。

据了解,孙天辉的被查源自于当地纪检监察部门近日收到一名原旺苍县殡仪馆工人的实名举报:旺苍县殡仪馆存在违规承包、管理混乱,偷税漏税等问题。旺苍县纪委经过调查发现了身为国家工作人员的孙天辉存在违规入股参与经营旺苍县殡仪馆和松米山公墓。目前,案件仍在进一步深挖细查中。

关键词:旺苍县,殡仪馆,分红,四川广元,地税干部,纪委,米山,2004年,实名举报,国家工作人员

责任编辑:杨光

相关新闻

[an error occurred while processing this directive]
关闭