[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>图片频道>>视界正能量

保定学院向唐县山区小学捐专属T恤

来源: 长城网 作者: 张雨山 2015-05-14 09:10:27
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

保定学院信息技术系师生为孩子们分发手绘T恤。 张雨山摄

孩子们展示获赠的T恤。 张雨山摄

  长城网保定5月12日电(张雨山)5月12日,保定学院信息技术系师生将“手绘T恤大赛”的参赛作品及募集的钱款、书本捐赠给唐县北洪城村小学的孩子们,为他们送上一份夏日的“特殊”礼物。

  据了解,北洪城村是保定学院信息技术系的帮扶村,该系3名教师在该校支教,该系已与当地建立起深厚的友谊。

  捐赠现场暖意融融,保定学院信息技术系师生为孩子们分发带来的手绘T恤及书本等物品,并与孩子们展开交流互动。

  拿到T恤后的孩子们非常高兴。“谢谢大哥哥大姐姐送给我的衣服,很好看,让我在这个夏天有不一样的色彩。我穿上之后一定会更加努力学习,长大后也要成为像你们一样的人。”北洪城小学的学生赵天水高兴的说。

  暑假曾在北洪城小学支教的保定学院信息技术系陈同学说:“这里的孩子很可爱,希望,这一抹色彩可以装点孩子们的夏天,增强其好好学习的信心。”

  “感谢保定学院的领导师生为孩子们奉献的一片爱心,他们会永远记在心里!”北洪城小学的周校长感谢之情溢于言表。

  保定学院信息技术系党总支书记田聪称,今后学院和信息技术系还会开展各类特色活动,帮助山区的孩子,为他们解决困难,尽最大的努力来帮助孩子成为祖国的栋梁之才。”

 

关键词:保定学院,手绘T恤,捐赠

稿源:长城网
责任编辑:宁晓雪
[an error occurred while processing this directive]