[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>电力频道

河南能监办召开南阳天然气企业座谈会

来源: 中国电力新闻网 作者: 中国电力新闻网 2015-06-10 10:06:14
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  6月5日,河南能源监管办召开南阳市天然气企业座谈会,就南阳市天然气企业经营情况、天然气稳定供应情况、天然气管网建设运营情况等进行座谈。南阳市发改委、南阳郑燃燃气有限公司、唐河华嘉盛燃气有限公司、中聚天冠生物能源有限公司、南阳华润天然气管输有限公司相关负责同志参加了会议。

  会上,首先向南阳市天然气企业介绍了河南能源监管办的机构情况与监管职能,宣贯了国家能源局行业监管工作座谈会、油气管网设施公平开放监管会等会议精神,对保障天然气稳定供应、落实油气管网设施公平开放监管办法、加强油气监管相关信息报送等文件内容做了详细说明,并部署了建立信息报送制度等相关事宜。

  南阳市发改委介绍了南阳市天然气市场发展历程,以及目前南阳市天然气管网规划与建设情况、气源保障情况、天然气供需情况等。南阳市天然气企业介绍了企业生产经营情况、天然气供需情况、天然气有序利用情况、城镇天然气管网布局、天然气长输管网建设情况的介绍,并就南阳市天然气市场供需形势、天然气管网建设与天然气企业运营发展中所存在的突出问题、对能源监管部门的意见建议等进行了深入交流。

  下一步,河南能源监管办将继续做好《油气管网设施公平开放监管办法》、《关于做好油气监管相关信息报送工作的通知》等文件的宣贯工作,深入调研摸底天然气行业发展情况与企业经营态势,推动全省油气领域监管工作扎实深入开展。

关键词:能监办,南阳,天然气,企业,座谈会

责任编辑:李晓爽
[an error occurred while processing this directive]