[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>电力频道

华东能监局核查上海市在建燃机项目

来源: 中国电力新闻网 作者: 李帅 2015-06-17 16:49:59
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为加强上海市燃机项目核准建设情况监管,受上海市相关部门委托,6月10日至12日,华东能源监管局对上海市在建燃机项目组织开展了核准建设情况现场核查。

  本次核查的重点内容是在建燃机项目核准及建设情况、配套天然气管网和电网送出工程同步建设情况以及热电联产项目配套供热管网同步建设情况等。从核查情况看,全市在建燃机项目总体能够严格执行核准文件要求,但也存在部分热电联产项目供热管网建设滞后等问题。

  此次核查是华东能源监管局首次受地方能源主管部门委托,对在建项目开展的监管核查,对共同促进能源项目审批简政放权落实、加强能源项目核准建设情况后续监管具有重要积极的意义。

 

关键词:华东能监局,核查,燃机项目

责任编辑:李晓爽
[an error occurred while processing this directive]