[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>电力频道

华东能监局完成电企价格成本信息报送

来源: 中国电力新闻网 作者: 赵妍 2015-06-24 14:20:39
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  根据《国家能源局综合司关于报送2013-2014年度电力企业价格与成本信息的通知》要求,华东能源监管局对辖区内电力企业开展了2014年度价格与成本信息统计汇总分析工作,目前已完成了上海、安徽的信息统计分析,以及华东区域四省一市的数据汇总工作,并将相关报告上报国家能源局。

  本次信息统计工作涉及企业面广、数据量大,统计范围包括上海市、安徽省50家发电企业和3家省级电网企业,其中发电企业上海14家、安徽36家,装机容量约占总装机容量的75%,发电类型包括燃煤、燃气、水电、风电、太阳能和生物质。

  经审核,电力企业上报情况整体良好,能够按要求及时上报,填报质量较往年有所提高,但仍有一些企业存在漏报错报、拖延上报等情况。

  下一步,华东能源监管局将根据信息报送中发现的问题,加强与电力企业的沟通交流,依托现有的监管统计信息报送平台,规范报送要求,提高填报质量,扩大统计范围。

 

关键词:华东能监局,电企价格,信息报送

责任编辑:李晓爽
[an error occurred while processing this directive]