[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>电力频道

豫能监办部署专项监管和问题监管工作

来源: 中国电力新闻网 作者: 中国电力新闻网 2015-06-29 17:14:15
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  6月15日下午,河南能源监管会召开专员办公会,对开展今年专项监管和问题监管工作进行动员部署。河南能源监管办主要负责同志出席会议并讲话,各处负责同志、全体人员参加了会议。

  会议对国家能源局部署开展的十三项专项监管和河南能监办确定的四项问题监管进行了梳理,明确了各项监管工作的监管重点、责任分工和开展时间。河南能源监管办主要负责同志就做好专项监管和问题监管工作进行了部署。他指出,一是尽快启动我省今年专项监管和问题监管工作,各处要把主要精力集中到专项监管和问题监管工作上来。二是要结合我省实际,全面开展专项监管和问题监管。对国家能源局部署的专项监管我们都要开展。是重点省份的要高质量完成监管任务,不是重点省份的要参照开展监管工作,摸清情况,找出问题,提出监管意见。三是把握好时间节点,保证监管工作质量。要按照计划统筹安排监管工作的开展,提高监管工作质量,体现监管成效。四是要做好统筹安排,合理调配人员力量,牵头处室做好工作协调,有关处室积极参与。他强调,要充分把握监管工作方法,按照闭环监管的工作要求,完善监管流程,做好各个时期的监管工作。一是在监管前期,要保证宣传要到位、沟通要到位、方案要可行、情况要摸清。二是在监管中期,要坚持检查要认真、问题要找准、事实要确凿、行为要廉洁。三是在监管后期,要确保报告要写好、问题要突出、整改要求要明确。全办同志要共同努力,扎实做好今年的专项监管和问题监管工作,务求实效。

关键词:能监办,专项监管,问题监管

责任编辑:李晓爽
[an error occurred while processing this directive]