[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>电力频道

清城供电局突击检查迎峰度夏

来源: 南方日报 作者: 黄玉熹 吴彩娟 2015-07-09 15:27:59
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

工作人员正在进行红外测温,保障设备安全。

  为确保用电安全运行,日前,清城供电局分别对洲心街、东城街、源潭镇和石角镇的4个供电所以及1个专业班开展了针对“迎峰度夏”期间工作落实情况的突击检查。

  检查当晚,清城供电局配电部检查人员以“不发通知、不打招呼”的方式直奔各班所值班室,查看值班人员到位情况以及当天值班工作记录;以“直奔基层、直插现场”的方式直接去到各班所红外测温现场,现场跟踪工作人员开展工作,查看各班所是否按照局发布的夜间重过载线路和台区红外测温计划,有序开展红外测温和负荷钳测工作。

  清城供电局配电部副主任冯颖君表示,“本次行动主要是检查各班所值班人员到位情况以及线路设备红外测温工作落实情况,确保工作人员对各自辖区线路设备运行状态做到心中有数。”下一步,清城区供电局将继续做好负荷监测工作和落实迎峰度夏各项措施,加快基建、技改、修理项目的工程建设,确保各类工程如期完成,切实保障清城区用电需求。

关键词:迎峰度夏,清城,供电,检查

责任编辑:李晓爽
[an error occurred while processing this directive]