您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 电力频道 >>

北京新能源汽车启动补贴促销季

来源: 京华时报 作者: 2015-07-28 14:50:44
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  7月24日,由北京市商务委员会、北京市科委、北京市发改委主办的“2015北京新能源汽车促销季”面向大众开幕。市民不仅能够在南北两大展场看到目前可以在京购买的9大品牌电动车,还可以详细了解到目前北京新能源汽车的各项政策及相关信息。

  北京市新能源汽车发展促进中心主任牛近明表示,消费者购买新能源汽车均能享受国家和政府的两级财政补贴,按续航里程作为补贴标准,个别车型补贴力度最高能达到10.8万元;且在北京购买符合补贴条件的新能源车型;此外,新能源汽车的车主们还能享受到减免购置税、车牌税的优惠。据介绍,目前北京市有12000名以上的市民开上了新能源轿车,今年6月新能源车个人申请人数增至7141个,相比上期,增加3267个人。仅6月有1955辆新能源车已上牌,占上半年总量近4成。

关键词:新能源,启动,补贴,汽车

责任编辑:李晓爽