[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>电力频道

辽宁省抚顺供电公司服务企业客户

来源: 国家电网报 作者: 李洪艳 孙宇 2015-07-29 09:49:39
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  “你们不仅定期上门巡检,还推行‘一对一’专项服务,随时与我们保持联系,真是太好了!”7月22日,辽宁省抚顺市中航特殊钢有限公司负责人孙润对正在巡视的抚顺供电公司工作人员说。

  当日,抚顺供电公司员工详细检查了该厂用电设备、人员配置及用电管理等方面情况,向客户宣讲安全用电知识,增强其安全用电、依法用电意识。该公司督促企业按规程规定周期进行设备预防性试验,推进隐患治理工作,提升设备健康运行水平;详细了解企业用电情况,满足企业用电需求。

  今年以来,抚顺供电公司组织专业人员走进全市各工业园区、工矿企业等用电大客户,发挥专业技术优势,指导、帮助企业检查用电设施,优化用电方案,全过程跟踪企业项目进度,协调解决客户用电难题,受到客户一致好评。

关键词:抚顺,供电,服务,企业客户

责任编辑:李晓爽
[an error occurred while processing this directive]