[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>电力频道

宝鸡供电公司加强用电安全管理

来源: 国家电网报 作者: 朱继周 2015-08-28 15:39:55
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  “今后我们会定期做好用电设备的检修预试和安全工器具的检查保养。”8月22日上午,陕西宝鸡供电公司组织10余家高危及重要客户召开用电安全座谈会,查找分析安全用电隐患,交流用电管理经验。

  宝鸡供电公司供电辖区内共有高危及重要客户30户,在用电安全方面,还存在运维不到位、设备老旧及人员安全意识薄弱等问题。为认真吸取近期国内一系列重大安全生产事故教训,该公司在全面做好安全大检查的同时,把客户用电安全作为重点,加强客户用电隐患治理工作。召开用电安全座谈会是此项工作的内容之一。

  宝鸡供电公司3个用电检查班还到现场集中检查了客户用电隐患,共排查客户405户,发放用电检查通知书75份,发现隐患53处,目前已整改51处。

关键词:宝鸡,供电,用电,安全管理

责任编辑:赵君华
[an error occurred while processing this directive]