[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>电力频道>>

赵县供电上门服务献良策

来源:长城网综合 作者:侯西果 2015-10-14 08:10:46
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  “你们可以通过增加夜班生产计划的办法,最大限度地使用低谷电,这样可以让生产成本降低不少呢!”

  结合“三严三实”专题教育活动,国网赵县供电公司以“四个服务”为宗旨,坚持以服务客户需求为导向,积极组织开展客户走访活动,通过干部职工深入走访客户活动,为企业安全用电、节约用电出谋划策。每到一处,他们都通过检查客户用电设备、深入了解企业生产现状、认真解决客户用电问题、提供用电信息等方式,同时,他们还向大客户详细介绍了近期供用电情况,倡导企业按照有序用电方案积极错峰、避峰用电,节约用电,为广大客户送上电网员工贴心的服务,得到了广大客户的一致好评。

  “供电部门主动上门服务,为我们提供信息服务和设备安全保障,为我们今后的生产计划提供了科学依据,真是太感谢你们了。”10月12日,赵县某金属加工厂负责人李厂长对主动上门服务的赵县供电公司员工表示感谢。

关键词:赵县,供电,服务,献良策

责任编辑:赵君华
[an error occurred while processing this directive]