[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>电力频道>>

赵县供电大力度整治习惯性违章

来源:长城网综合 作者: 2015-10-22 09:27:21
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为确保今年秋检工作安全顺利进行,国网赵县供电公司以加强人员安全教育、提高安全意识为切入点,以“四个加强”为抓手,增强员工遵章守制和反违章的自觉性,绷紧安全生产弦,消除习惯性违章。

  加强安全宣传力度,把反习惯性违章活动与安全管理、安全文化建设活动相结合,通过安全会议、安全宣传板等多种方式广泛宣传,推动秋检工作深入开展。加强班组安全管理,将安全工作重心前移,提高班组安全活动的针对性,提高班组和员工查纠违章、自觉遵章的积极性和主动性,严格落实考核奖惩机制。加强安全学习教育,施工前严格召开班前会,开展施公奇案安全交底,时时刻刻提醒员工要“牢记安全,杜绝违章”,加大作业现场反违章能力。强化亲情保安全,巧打“亲情牌”,加强员工家属的安全监督责任,真诚关心员工、爱护员工,将亲情融于安全活动中,充分发挥亲情在安全教育、管理中的感化作用,时刻提醒员工为了家庭幸福,筑牢安全防线。(侯西果)

关键词:违章,整治,赵县,供电

责任编辑:赵君华
[an error occurred while processing this directive]