[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>电力频道>>

赵县供电公司开展安全用电宣传进校园活动

来源:长城网综合 作者: 2016-01-28 14:51:01
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  “同学们,咱们家中安装的漏电保护器有啥作用呢?”

  “咱们家中主要使用两只脚和三只脚两种插头,哪位同学知道三只脚的插头多出来的那只脚干啥用的呢?”

  1月25日下午,在赵县西关村学校五年级(一)班教室里,国网赵县供电公司青年志愿者正在为学生们进行安全用电知识宣传并进行了互动教学。

  春节临近,学校即将放假,为确保中小学生在假期安全用电,赵县供电公司大力组织开展春节前安全用电宣传进校园活动,1月25日下午,由公司团支部组织青年志愿者来到赵州镇西关村学校开展安全用电知识宣传,发放宣传材料500余份,并制作了PPT电子课件,采用多媒体教学、以互动的方式为五年级一班的45名同学上了一堂生动的安全教育课,受到广大师生的一致好评。(侯西果)

关键词:赵县供电,安全用电,进校园

责任编辑:赵君华
[an error occurred while processing this directive]