[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>电力频道>>

赵县供电公司贴心服务助力企业节后生产

来源:长城网综合 作者: 2016-02-16 16:37:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  “我们正在安排春节后的开工计划,正需要对供电设备进行一次检查,你们来的真是时候,太谢谢你们了,供电公司的服务真是做到了俺们心坎上!”2月15日,赵县某纺织企业负责人对主动上门服务、进行供电设施“体检”的国网赵县供电公司党员服务队表示感谢。

  春节过后,国网赵县供电公司组织党员服务队走进辖区企业开展“零距离”服务,为企业复工用电设备进行全面“体检”。供电公司党员服务队被企业亲切地称为“电医生”。他们通过对企业的用电线路和设备进行全面检查、测试,对发现安全用电隐患问题及时进行消除。同时,为需要增容改造的企业开辟绿色通道,简化报装程序,争取在最短的时间内完成增容改造。对长期停产的企业,技术人员及时对其用电线路和设备进行测试,帮助企业及时完善相关手续。

  截至目前,该公司已经为17家企业提供复工用电专项服务,协助企业排除线路及设备隐患13处,为企业节后安全生产提供了坚强保障。(侯西果)

关键词:赵县供电,贴心服务

责任编辑:赵君华
[an error occurred while processing this directive]