[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>电力频道>>

赵县供电公司:五举措加强作风建设

来源:长城网综合 作者: 2016-02-16 16:37:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为进一步贯彻落实2月14日河北省委、省政府机关作风动员大会精神和石家庄市委、市政府着力改善“两个环境”电视大会精神,国网赵县供电公司迅速行动,从强化工作纪律入手,五措并举,以良好的工作作风和心态转入正常工作,建树供电服务崭新形象。

  规范工作秩序,开展收心教育活动,及时调整心态,迅速淡化节日气氛,以崭新的姿态、振作的精神、良好的风貌积极投入工作,做到“精神状态、工作要求、工作质量”三到位。严肃工作纪律,保证按时上下班,认真遵守工作纪律和请假制度,提高工作效能,严格执行中央“八项规定”,杜绝工作日午间饮酒和酗酒现象,厉行节约,反对铺张浪费。强化督导检查,采取不定期电话查岗、重点时段电话查岗和安排专人现场查岗等措施,对机关部室、营业窗口和基层供电所进行明察暗访,严禁工作时间玩游戏、QQ聊天,不做与工作无关的事情,促进作风的根本好转。精心谋划工作,围绕年初制定的目标和任务,认真梳理并将各项工作细化量化,明确重点,落实到人,做到“思想早到位、工作早措施、绩效早落实”,确保全年工作开好头、起好步。强化优质服务,进一步强化服务意识,优化服务环境,不断拓展新的服务方式、探索新的服务模式,打造特色服务,推行延时服务、限时服务和预约服务,为广大客户提供更加优质、更加便捷、更加满意的服务,塑造崭新的电力服务新形象。(侯西果)

关键词:赵县供电,作风建设

责任编辑:赵君华
[an error occurred while processing this directive]