[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 电力频道 >>

国网阜城县供电公司精准服务小微企业

来源: 长城网综合 作者: 2017-04-25 14:21:21
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  今年以来,国网阜城县供电公司把提升为民服务水平融入“两学一做”学习教育中,创新启动小微企业“一户一档一策”及客户经理制,精准服务小微企业用电需求,取得了明显的成效。

  该公司从信息建立和服务到位两大方面着手,对小微企业客户作进一步细分和扩展,针对其不同生产特点和用电需求,提出相应的服务方案和管理目标,推进“差异化服务”的模式。同时,该公司加强精细化管理,细化分解各项业务,明确负责人的具体职责、工作重点、时间进度,推行全方位、分层次、分主次的客户经理制,并按年、季、月编制服务计划,指导、完善小微企业生产用电。(卢志峰)

关键词:阜城供电,服务,小微企业

责任编辑:赵君华
[an error occurred while processing this directive]